Hospiz- und Palliativforum: Klasnic und Pittermann zu Präsidentinnen bestellt
[März 2016]
 Broschüre „Begleiten bis zuletzt“ in Rumänisch, Slowakisch und Ungarisch
[Februar 2016]
Am 24. März 2016 gaben das Gesundheits- und das Sozialministerium die Ernennung von Waltraud Klasnic und Dr.in Elisabeth Pitterman als Präsidentinnen des Hospiz- und Palliativforums per Presseaussendung bekannt. Damit entsprechen die ... Beitrag lesen...  Seit Ende Jänner 2016 liegt die Broschüre „Begleiten bis zuletzt“ in drei weiteren Sprachen vor: Rumänisch, Slowakisch und Ungarisch. In Österreich ist der größte Anteil der "24Stunden-BetreuerInnen" aus der ... Beitrag lesen...

Bestmögliche Lebensqualität für unheilbar an Krebs erkrankte Menschen
[Jänner 2016]

Wien, am 19.1.2016. Die Österreichische Krebshilfe, Hospiz Österreich und die Österreichische Palliativgesellschaft präsentieren zum Weltkrebstag 2016 (4.2.) eine neue Broschüre, die Menschen mit fortgeschrittener ... Beitrag lesen...